英超疯狂2-2!两次重大改判,10人火爆冲突,队长骂自家球迷

2020-01-08 10:38:41  

北京时间10月28日凌晨0点30分,2019-2020赛季英超第10轮,阿森纳主场迎战水晶宫。埃梅里的兵工厂,未能在主场全取3分。在2-0领先的局面下,阿森纳被连追2球,最终打成2-2平。var再次成为焦点,帕帕斯塔索普洛斯第83分钟上演“绝杀”,但var认定进球无效!

新赛季英超,阿森纳的表现并不理想。前9场英超,阿森纳4胜3平2负拿到15分,排名联赛第5位。水晶宫4胜2平3负积14分,排名第6位。若是从排名来看,这两队在伯仲之间。阿森纳排出拉卡泽特和奥巴梅扬的锋线搭档,8000万欧元先生n-佩佩也首发上阵。

阿森纳开局踢得顺风顺水,第7分钟,帕帕斯塔索普洛斯率先破门,两分钟之后,大卫-路易斯扩大领先优势,阿森纳两次角球进攻,两大中卫联手进球。

2-0领先,阿森纳却挥霍了大好局面。第29分钟,扎哈带球杀入禁区,钱伯斯伸腿拦截,扎哈倒地。主裁先是判扎哈假摔,还出示黄牌警告水晶宫边锋。不过var介入之后,主裁做出重大改判,扎哈获得点球,黄牌也随之取消!米利沃杰维奇罚进点球,阿森纳的领先优势缩水。

第52分钟,阿尤的进球帮助水晶宫将比分扳平。阿森纳的心气已经受到巨大打击。

第61分钟,埃梅里撤下队长扎卡,扎卡走着离场,阿森纳球迷向扎卡发出嘘声,扎卡做出聆听手势回应,并回击枪迷“滚开(f**k off)”。离开球场之后,扎卡直接走回更衣室!

第83分钟,阿森纳本有机会上演绝杀,又是角球进攻,帕帕斯塔索普洛斯乱战中抽射破门!英超官方也打出阿森纳3-2领先水晶宫的字幕。不过,var介入,主裁认定进球无效——原因是,钱伯斯在这次进攻中先犯规了……

两次var介入,阿森纳都是“受害者”。比赛最后时刻,两队爆发大规模冲突!贡多齐在防守中抱摔扎哈,两队球员迅速冲上来形成数10人的对峙,推搡、拉扯、口角,场面极为混乱。这场英超2-2,充满各种元素:点球、争议、冲突,还有自家球迷倒戈,对于现场的60345名观众来说,这样的英超之夜足够神奇。

随机推荐
  • 体彩店里来了一大群老球迷

    7月21日上午10-12点,位于武昌区体育馆路5号的湖北体彩武汉分中心直营店05418销售点迎来了一大波老球迷,他们是参加长江日报地铁商圈事业部举办的球星卡册及卡套册交流活动的读者。卡套上32强球星漫[详情]

    发布时间:2019-12-24 20:21:12
  • 绿茵混串:莱比锡轻取赫根 洛斯查兰特主场优势

    索尔纳上轮主场以5比1大胜对手再添三分,球队联赛取得不败成绩,领跑积分榜,此前在欧罗巴杯上球队总比分战成1比1最后通过加时才获得晋级,从两场欧罗巴的比赛来看,可以反映出球队更重视于联赛成绩,而本战客场[详情]

    发布时间:2019-12-29 08:25:24
  • 英超提醒:切尔西各项赛事近7次对阵南安普敦均取胜

    切尔西本赛季防守继续有稳定且出色的发挥,尤其是在主场,近6个主场只丢了1球,防线固若金汤。南安普敦目前在英超录得3胜6平11负,排在积分榜倒数第4位,因净胜球优势未至于跌落降班区。加上他们过去7次与切[详情]

    发布时间:2019-12-04 08:45:30
  • 欧冠-巴萨2-1两连胜 梅西闪电破门苏神造乌龙

    10月24日凌晨,欧冠第3轮小组赛中,巴萨客场2-1险胜布拉格斯拉维亚,两连胜后跃居小组头名。梅西开场闪电进球,博日尔扳平,苏亚雷斯制造奥莱因卡自摆乌龙。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持[详情]

    发布时间:2019-11-04 14:25:10
  • 欧媒:小斯已经签约福建男篮

    直播吧10月23日讯欧洲篮球记者emilianocarchia报道,消息人士透露,小斯已经签约福建男篮。小斯今年11月将年满37岁,上赛季他效力于big3联赛,场均贡献16.8分7.1篮板1.8盖帽,[详情]

    发布时间:2019-11-08 00:13:31
  • 拉努斯VS戈多伊克鲁斯预测分析 周五21阿甲

    拉努斯VS戈多伊克鲁斯预测分析周五21阿甲比赛时间:2014-10-1107:00基本分析拉努斯联赛10轮取得6胜2平2负积20分排名第2位,如此好的成绩得益于稳健的后防线,至今仅丢掉8个球,球队近期[详情]

    发布时间:2019-12-09 07:15:30
  • 冰铃铛:凯泽握手言和 德累斯力保不败

    欧赔方面,现时主流英系公司主胜项赔付水位整体还是有点偏高,结合亚盘也是对凯泽取胜缺乏支持下,而慕尼黑又有点不擅客战,本场看好双方握手言和。菲尔特近期遭遇连败,德累斯近期状态下滑。目前亚盘以平手开出,两[详情]

    发布时间:2019-11-07 00:16:33
  • 体育德甲情报:不来梅后卫格布雷塞拉西复出

    周日036德甲门兴格拉德巴赫VS云达不来梅2019-04-0800:00北京时间4月8日00:00,2018/19赛季德国足球甲级联赛第二十八轮第三个比赛日将展开两场比赛的争夺,其中门兴格拉德巴赫队将[详情]

    发布时间:2019-11-04 19:40:32
  • 竞彩足球:克鲁塞罗列阵迎战米内罗竞技

    巴西杯四分之一决赛最后一组对决将会在北京时间7月12日清早进行,届时克鲁塞罗将率先坐镇主场迎战米内罗竞技。好在对手米内罗竞技近况也难言理想,克鲁塞罗此番还是要以守住主场为主要目标。巴西杯方面,其实米内[详情]

    发布时间:2019-11-04 16:16:54
  • 体育NBA投注情报:太阳替补席表现惨淡

    活塞队近期表现不错,上一场主场复仇火箭队后,目前排名东部第5位,目标冲击季后赛。目前看太阳队提升之处还有很多,攻防效率都是联盟第28位水平,替补席的表现也较为惨淡,目前球队伤病不多,有望全员出战。太阳[详情]

    发布时间:2019-11-04 17:37:44