英超综合:利物浦后来居上胜热刺 水晶宫连追两球平“枪手”

2019-11-04 15:15:55  

新华社伦敦10月27日电(记者张薇)英超“领头羊”利物浦27日面对先丢一球的不利局面和对方超水平发挥的门将,最终凭借下半时的两粒进球2:1逆转战胜热刺。阿森纳则在两球领先的情况下被水晶宫追平。

两支上赛季会师欧冠决赛的球队当日在安菲尔德相遇。开场还不到一分钟,“红军”就被对手攻破城池。韩国球星孙兴民禁区外起脚劲射,皮球打到利物浦球员洛夫伦的头后反弹击中门框左上角,接着正好落在凯恩面前,英格兰射手门前机敏地头球破网。

意外落后的利物浦迅速开启猛攻模式,然而热刺门将加扎尼加多次上演神级扑救,30分钟内就先后拒绝了萨拉赫、菲尔米诺以及范迪克的多次攻门。整个上半场,利物浦控球率达到76%,10次射中门框范围内,但却只能以0:1进入中场休息。

易边再战,孙兴民险些帮热刺扩大比分,只是他在摆脱两名防守球员及门将情况下的小角度打门又一次击中门框。不久之后,利物浦终于凭借亨德森禁区右路的打门扳平比分。第75分钟,奥里埃禁区内对马内犯规,利物浦获得点球机会,埃及射手萨拉赫一蹴而就,后来居上的“红军”本赛季英超继续保持不败,并以9胜1平积28分的成绩与第二名曼城拉开6分差距。

同日,开场9分钟就以2:0领先的阿森纳没能守住胜利果实。先是主裁在视频助理裁判(var)介入后推翻对扎哈假摔的判罚,改判点球,米利沃耶维奇点球命中,为水晶宫将比分追成1:2,而后阿尤第52分钟头球破网,将两队拉回同一起跑线。比赛最后阶段,苏卡迪斯曾攻破水晶宫大门,但因钱伯斯犯规在先进球被判无效。

各取一分后,阿森纳以16分排名第五,水晶宫以一分之差暂列第六。曼联客场3:1击败诺维奇后,以13分位居第七,而积12分的热刺只能排在第11位。狼队当日1:1战平纽卡斯尔联队,同样拿到12个积分。

特朗普证实美国正在升级核武器!详细现场视频,尽在“中国网”抖音(787874450)

随机推荐
  • 蓝采和竞彩篮球提点:魔术状态低迷

    上场比赛,活塞在主场以107比83轻取印第安纳步行者,迎来两连胜。是役,活塞全队命中率为50%,三分球34投12中,哈里斯得到全场最高的30分,德拉蒙德得到21分和18个篮板,布洛克得到11分,杰克逊[详情]

    发布时间:2019-11-04 15:13:19
  • 体育NBA投注情报:森林狼近5场场均失127.8分

    周六303美国职业篮球联盟华盛顿奇才VS明尼苏达森林狼03-1009:00北京时间3月10日,NBA常规赛继续进行,其中森林狼将坐镇主场迎战奇才。森林狼上场负活塞,近5场1胜4负。全场比赛,球队丢了1[详情]

    发布时间:2019-11-03 21:56:10
  • 欧冠-巴萨2-1两连胜 梅西闪电破门苏神造乌龙

    10月24日凌晨,欧冠第3轮小组赛中,巴萨客场2-1险胜布拉格斯拉维亚,两连胜后跃居小组头名。梅西开场闪电进球,博日尔扳平,苏亚雷斯制造奥莱因卡自摆乌龙。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持[详情]

    发布时间:2019-11-04 14:25:10
  • 为何感觉像真的?网曝科斯塔即将加盟大连一方

    在西班牙媒体《世界体育报》的相关报道中提到,迭戈-科斯塔在马德里竞技过得并不好。大连一方去年冬季已经签下卡拉斯科和盖坦,可能会要求得到他。根据“LaSexta”的说法,马德里竞技可以让迭戈-科斯塔以大[详情]

    发布时间:2019-11-04 14:04:34
  • 体育瑞典超情报:哈马比火力十足主力中场解禁

    哈马比本赛季在瑞超联赛开局的表现令人眼前一亮,10轮比赛过后球队以8胜1平1负的成绩领跑积分榜,但是上轮比赛主场输给索尔纳,球队遭遇了本赛季首场败仗,此役客场出击,相信哈马比会严阵以待,避免上场比赛的[详情]

    发布时间:2019-11-04 14:48:14
  • 福彩3D第17275期预测:大小奇偶分析

    奇偶:近5期奇数开出个数3-0-2-1-1,偶数开出个数0-3-1-2-2,奇偶出号数之比为7:8,近10期两奇一偶形态开出5期,两偶一奇开出3期,全奇开出1期,全偶开出1期,本期关注全偶防两奇一偶。[详情]

    发布时间:2019-11-04 15:32:42
  • 竞彩足球:克鲁塞罗列阵迎战米内罗竞技

    巴西杯四分之一决赛最后一组对决将会在北京时间7月12日清早进行,届时克鲁塞罗将率先坐镇主场迎战米内罗竞技。好在对手米内罗竞技近况也难言理想,克鲁塞罗此番还是要以守住主场为主要目标。巴西杯方面,其实米内[详情]

    发布时间:2019-11-04 16:16:54
  • 周一12智利甲 圣地亚哥漫游者VS迪康塞普森推荐分析

    基本分析:圣地亚哥漫游者上轮客场逼平奥达斯,联赛三轮不败,近十场取得3胜3平4负的战绩,状态飘忽不定,目前排在联赛中游水平;U康塞普森上轮被伊库伊奎逼平,及后在智利杯的比赛主场被智利大学击败,各项赛事[详情]

    发布时间:2019-11-04 14:29:22
  • 竞彩足球:亚亚图雷未来获保障

    媒体透露,曼城已经为亚亚图雷提供了未来保障,他可以在2017年和曼城合同到期后去美职联继续享受高薪,确保他没有后顾之忧。而媒体透露,为了让亚亚图雷更开心,曼城已经对他的未来给出了保障。目前亚亚图雷和曼[详情]

    发布时间:2019-11-04 14:08:41
  • 体育荷乙情报:前进之鹰遇赛季来最大比分失利

    目前荷乙联赛战罢26轮,前进之鹰取得14胜5平7负,打进47球,失掉37球,积47分排名联赛第4位,距离榜首的差距已经拉大到了12分,想要直接升级几无可能,只能寄希望于升级附加赛。好在前进之鹰主场成绩[详情]

    发布时间:2019-11-04 14:15:05